„Le Menu Express“
2 Gänge um € 26,00 mit Dessert aus der Pâtisserie-Vitrine um € 33,00
Mittag von 12.00 bis 14.30 Uhr
Kalenderwoche 17
Dienstag, 23. April bis Freitag, 26. April
Fenchelschaumsuppe mit Shrimps BGO
oder
Chicorée Salat mit Roquefort Dressing, Granny Smith und Croûtons AGMO
*****
Dry Aged Hüftsteak mit Pommes gaufrettes, Fisolen und Sauce béarnaise CGO
oder
Sardinenfilets „Persillade“ mit gegrillten Tomaten AD
oder
Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse und gerösteten Mandeln GHLO
ALLERGENE: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E:Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L:Sellerie, M:Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid oder Sulfite, P:Lupinen, R:Weichtiere
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Diese können Sie online tätigen unter www.le-salzgries.at